お料理

燵仁の絶対メニュー

牡蠣三昧セット

牡蠣三昧セット

  • 生牡蠣or酢牡蠣
  • 焼牡蠣
  • 牡蠣グラタン

2,100円

海老三昧セット

海老三昧セット

  • 天使の海老お造り
  • 焼伊勢海老(半身)
  • 特大赤海老フライ

2,480円

牡蠣

生牡蠣 2ヶ付 780円
酢牡蠣 2ヶ付 780円
焼牡蠣 2ヶ付 780円

刺身

刺身三種盛り 1,280円
刺身五種盛り 1,980円
鰹のタタキ 980円
水イカ刺身 980円
天使の海老造り 1,280円
炙り鶏刺し(桜島ゴールド鶏) 980円

とりあえず

茹で茶豆 450円
本格鱈チャンジャ 400円
たこわさわさ 400円
梅くらげ 450円
ちりめん奴っ子 450円
漬けもん盛り 500円

サラダ

野菜サラダ 700円
海鮮サラダ 1,080円
温玉シーザーサラダ 800円
黒豚しゃぶしゃぶと豆腐のサラダ 980円

焼き物

蟹みそ甲羅焼き 700円
子持ちししゃも炙り 580円
鰹の腹皮焼き 580円
鶏せせり炙り 650円
エイヒレ炙り 600円
地鶏の白レバーレア焼き 980円
国産牛肩サガリステーキ 250g 2,400円
500g 4,800円

揚げ物

皮付きポテト 450円
にんにく丸揚げ 400円
メヒカリ唐揚げ 650円
鰹腹皮唐揚げ 680円
極上鶏唐揚げ 700円
オマール海老爪コロッケ 2ヶ 580円
チキン南蛮 980円
きびなご天ぷら 700円
牡蠣フライ 8ヶ 1,380円

開き

とろサバ 1,280円
とろホッケ 980円
とろアジ 980円

その他色々

自家製鶏皮餃子 650円
厚焼き玉子 700円
黒豚スペアリブ 1,280円
揚げ出し豆腐 580円
皮パリソーセージ 4本 580円

土鍋ご飯

山菜めし 1,280円
牛めし 1,580円
大葉明太 1,280円
牡蠣めし 1,980円
イクラと鮭の親子めし 1,980円
鶏めし 1,280円
鮭めし 1,280円
豚めし 1,280円
梅ちりめん 1,280円

ごはん・麵類

出汁茶漬け(鮭・梅・明太) 580円
おにぎらず(鮭・梅・明太) 2ヶ 450円
お子様うどん 380円
汁なし担々麵(ごはん・温玉付)(冷・温) 780円
お料理
お料理
お料理

料金はすべて税込価格です。

ご予約・お問い合わせ

ご予約や空席確認などお気軽にお問い合わせください。
仕出しなどのご予約も承っております。

TEL 0993-87-1426

営業時間

【平日・日曜】
■11:30~14:00
■18:00~21:30(L.O.お料理 20:30 お飲み物 21:00)
【金曜・土曜】
■11:30~14:00
■18:00~22:00(L.O.お料理 20:30 お飲み物 21:30)

     

定休日 月曜日