お料理
- HOME
- お料理
燵仁の絶対メニュー
牡蠣
生牡蠣 | 2ヶ付 780円 |
酢牡蠣 | 2ヶ付 780円 |
焼牡蠣 | 2ヶ付 780円 |
刺身
刺身三種盛り | 1,280円 |
刺身五種盛り | 1,980円 |
鰹のタタキ | 980円 |
水イカ刺身 | 980円 |
天使の海老造り | 1,280円 |
炙り鶏刺し(桜島ゴールド鶏) | 980円 |
とりあえず
茹で茶豆 | 450円 |
本格鱈チャンジャ | 400円 |
たこわさわさ | 400円 |
梅くらげ | 450円 |
ちりめん奴っ子 | 450円 |
漬けもん盛り | 500円 |
サラダ
野菜サラダ | 700円 |
海鮮サラダ | 1,080円 |
温玉シーザーサラダ | 800円 |
黒豚しゃぶしゃぶと豆腐のサラダ | 980円 |
焼き物
蟹みそ甲羅焼き | 700円 |
子持ちししゃも炙り | 580円 |
鰹の腹皮焼き | 580円 |
鶏せせり炙り | 650円 |
エイヒレ炙り | 600円 |
地鶏の白レバーレア焼き | 980円 |
国産牛肩サガリステーキ | 250g 2,400円 500g 4,800円 |
揚げ物
皮付きポテト | 450円 |
にんにく丸揚げ | 400円 |
メヒカリ唐揚げ | 650円 |
鰹腹皮唐揚げ | 680円 |
極上鶏唐揚げ | 700円 |
オマール海老爪コロッケ | 2ヶ 580円 |
チキン南蛮 | 980円 |
きびなご天ぷら | 700円 |
牡蠣フライ | 8ヶ 1,380円 |
開き
とろサバ | 1,280円 |
とろホッケ | 980円 |
とろアジ | 980円 |
その他色々
自家製鶏皮餃子 | 650円 |
厚焼き玉子 | 700円 |
黒豚スペアリブ | 1,280円 |
揚げ出し豆腐 | 580円 |
皮パリソーセージ | 4本 580円 |
土鍋ご飯
山菜めし | 1,280円 |
牛めし | 1,580円 |
大葉明太 | 1,280円 |
牡蠣めし | 1,980円 |
イクラと鮭の親子めし | 1,980円 |
鶏めし | 1,280円 |
鮭めし | 1,280円 |
豚めし | 1,280円 |
梅ちりめん | 1,280円 |
ごはん・麵類
出汁茶漬け(鮭・梅・明太) | 580円 |
おにぎらず(鮭・梅・明太) | 2ヶ 450円 |
お子様うどん | 380円 |
汁なし担々麵(ごはん・温玉付)(冷・温) | 780円 |
料金はすべて税込価格です。
ご予約・お問い合わせ
ご予約や空席確認などお気軽にお問い合わせください。
仕出しなどのご予約も承っております。
TEL 0993-87-1426
営業時間
【平日・日曜】
■11:30~14:00
■18:00~21:30(L.O.お料理 20:30 お飲み物 21:00)
【金曜・土曜】
■11:30~14:00
■18:00~22:00(L.O.お料理 20:30 お飲み物 21:30)
定休日 月曜日